domingo, 21 de noviembre de 2010

CATAS EN GASTROTUR

 Durante estos días de Feria en GASTROTUR se han celebrado diversas Catas dirigidas por Juan Muñoz, presidente de ASU&ME, cuanto nos ha enseñado y descubierto!

El día 18 CATA A CIEGAS: Whiskys de Malta. Escocia vs Granada.

Juan Muñoz.

 Ficha de la Cata de Whisky.

 Diferentes whiskies.

 Algunos asistentes a la Cata atentos a las explicaciones del sumillier. Se demostró que el whisky que se produce en Granada no tiene nada que envidiar al resto.

La jornada del viernes empezó con una Cata de Aguas.

 Entre los asistentes a la Cata se encontraban muchos gastrobloguers que habían acudido al Encuentro de Blogueros de los días 19 y 20 en GASTROTUR.




 Al final Juan nos decubrió las diferentes aguas que se habían catado, incluida la del Ayuntamiento de Granada.

Por la tarde se celebró La Cata Maridaje de Vinos y Quesos de Andalucía.



Se cataron un total de 25 vinos y 15 quesos....un lujo!

1 comentario:

  1. ¡¡¡ LO QUE SE PUEDE LLEGAR A APRECIAR EN UN AGUA QUE SEGUN NOS ENSEÑABAN ....NI TENIA COLOR , NI SABOR, NI OLOR...!!! SE QUEDA UNA IMPRESIONADA.GRACIAS POR ENSEÑARNOSLO

    ResponderEliminar