miércoles, 17 de noviembre de 2010

Entrega premios MAC

GASTROTUR ENTREGA SUS PREMIOS MAC 2010


La I Feria de Gastronomía y Turismo, Gastrotur, ha hecho entrega hoy de sus premios MAC 2010 coincidiendo con la inauguración del certamen, que tiene lugar del 17 al 20 de noviembre en Granada.

Entre los personajes relevantes que han entregado los premios cabe destacar el alcalde de Armilla y presidente de Fermasa, Gerardo Sánchez Escudero, el delegado de Turismo de la Junta de Andalucía, Alejandro Zubeldia; el delegado de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía, Andrés Ruiz o el diputado provincial de Turismo de la Junta de Andalucía, José Carrillo, entre otros.

Respecto a los premiados, estos han sido los galardonados:

- Premio al mejor proyecto de comercialización a Tierras Altas.

- Premio Reconocimiento a la calidad en servicio de sala a:
o Premio Provincial: Cesar Patricio García Rodríguez. Hotel Alhambra Palace
o Premio Nacional: Pablo Martín Martín. Restaurante Cándido de Segovia. Presidente Sumiller España

- Premio por la aplicación de Nuevas Tecnologías a:
o Premio Web: Saborea España

- Premio Mejor Bar de Tapas a:
o Bodegas Castañeda

- Premio Mejor Publicación Gastroturística a:

o Premio Turismo: Guía Repsol

o Premio Gastronomía: Apicius

- Premio por su labor en la difusión del Turismo Gastronómico a:

o Radio: “Ser Viajeros” Cadena Ser

o TVE: España Directo

- Premio por su labor en la formación de futuros profesionales Finca La Cónsula (Málaga)

- Premio mejor restauración en establecimiento hotelero a:

o Premio Nacional: Restaurante Calima. Hotel Meliá Don Pepe (Chef Dani García)

o Premio Provincial Restaurante La Finca. Hotel Barceló La Bobadilla

- Premio Cocinero Revelación del año a:

o Premio Nacional: Julio Fernández. Restaurante El Abantal (Sevilla)

o Premio Provincial: Juan Andrés Morilla, Restaurante El Claustro (Granada)

- Premio Gorro de oro por toda una vida dedicada a la cocina a:

o Premio Nacional: Luisa Martínez Martínez. Restaurante Juanito Baeza

o Premio Provincial: Pepe Pedraza. Restaurante Ruta del Veleta

No hay comentarios:

Publicar un comentario