MIERCOLES 17 DE NOVIEMBRE
10.00 h a 20.00 h EXPOSICIÓN.: Mejores Aceites de oliva Virgen Extra.
Lugar: Pabellón II. Feria de Muestras de Armilla.
12.00 h a 13.00 h II PREMIOS MAC-GASTROTUR 2010
• GORRO DE ORO. COCINERO DEL AÑO
• COCINERO REVELACIÓN DEL AÑO.
• MEJOR RESTAURACIÓN EN ESTABLECIMIENTO HOTELERO
• POR SU LABOR EN LA FORMACIÓN DE FUTUROS PROFESIONALES
• POR SU LABOR EN LA DIFUSIÓN DEL TURISMO GASTRONÓMICO.
• MEJOR PUBLICACIÓN TURISTICO-GASTRONÓMICA.
• MEJOR BAR DE TAPAS.
• POR LA APLICACIÓN DE NUEVAS TECNOLOGÍAS.
• RECONOCIMIENTO A LA CALIDAD EN EL SERVICIO DE SALA
Lugar: Zona Show Cooking Pabellón II. Feria de Muestras de Armilla.
13.15 h CATA MARIDAJE: Cerveza ALHAMBRA y Productos Granadinos.
Lugar: Stand de Cervezas Alhambra.
13.30 h a 14.00 h PRESENTACIÓN: Nueva Cocina Fabricada por Pedro & López
15.00 h a 20.00 h II Concurso de Cocina MAC-Gastrotur (FINAL)
Lugar: Zona Show Cooking Pabellón II. Feria de Muestras de Armilla.
Patrocina:
1º Premio: Consejo Regulador Denominación de Origen Montes de Granada.
Premio Ayudante: OMED. Aceite de Oliva Virgen Extra.
16.30 h a 19.30 h Feria MERCAMED de Promoción y Cooperación Empresarial
Proyecto MERCAMED www.mercamed.es
Lugar: Aljibe. Feria de Muestras de Armilla.
Organiza: Diputación de Granada.
JUEVES 18 DE NOVIEMBRE
09.00 h a 19.30 h Feria MERCAMED de Promoción y Cooperación Empresarial
Proyecto MERCAMED www.mercamed.es
Lugar: Aljibe. Feria de Muestras de Armilla.
Organiza: Diputación de Granada.
10.00 h a 20.00 h EXPOSICIÓN.: Mejores Aceites de oliva Virgen Extra.
Lugar: Pabellón II. Feria de Muestras de Armilla.
10.30 h a 14.30 h MASTER CLASS.
10.30 h José Carlos Garcia (1 estrella Michelín). Café de París (Málaga) “Cocina Malagueña”
11.30 h Nacho Manzano (2 estrellas Michelín) Rest. Casa Marcial (Asturias)
12.30 h Paco Roncero (2 estrellas Michelín). Rest. La Terraza del Casino (Madrid)
Lugar: Zona Show Cooking Pabellón II. Feria de Muestras de Armilla.
12.00 h CATA DE MANGOS de MOTRIL – El Pedregal
www.mangomotril.com
Lugar: Stand de Catas Pabellón II. Feria de Muestras de Armilla.
12.00 h Presentación TIERRAS ALTAS
Lugar: Stand de Tierras Altas en Pabellón II. Feria de Muestras de Armilla.
13.30 h CATA DE CERVEZAS ALHAMBRA.
(Previa inscripción)
Lugar: Stand de Cervezas Alhambra.
14.30 h a ENCUENTROS MERCACEI. La gastronomía conquista el aceite de oliva.
Organiza: Revista Mercacei.
Lugar: Feria de Muestras de Armilla.
09.45 h a 17.45 h ENCUENTROS CÁMARA
Foro de Internacionalización: RUMBO AL EXTERIOR.
Ponentes: ICEX – Instituto Español de Comercio Exterior, Dirección Territorial de Andalucía
EXTENDA – Agencia Andaluza de Promoción Exterior.
Consejo Superior de Cámaras
Consejo Andaluz de Cámaras
Cámara de Granada.
Organiza: Cámara de Comercio de Granada.
Lugar: Salón de Actos. Feria de Muestras de Armilla.
17.00 h a 19.00 h CATA A CIEGAS: Whiskys de Malta. Escocia vs Granada.
Sumiller: Juan Muñoz. Presidente ASU&ME.
Lugar: Zona Show Cooking Pabellón II. Feria de Muestras de Armilla.
15.00 h a 20.00 h II Concurso de Cocina MAC (FINAL)
Lugar: Zona Show Cooking Pabellón II. Feria de Muestras de Armilla.
Patrocina: Consejo Regulador Denominación de Origen Montes de Granada.
VIERNES 19 DE NOVIEMBRE
09.30 h a 13.00 h Feria MERCAMED de Promoción y Cooperación Empresarial
Proyecto MERCAMED www.mercamed.es
Lugar: Aljibe. Feria de Muestras de Armilla.
Organiza: Diputación de Granada.
10.00 h a 20.00 h EXPOSICIÓN.: Mejores Aceites de oliva Virgen Extra.
Lugar: Pabellón II. Feria de Muestras de Armilla.
10.30 h a 12.00 h CATA DE AGUA.
Sumiller: Juan Muñoz. Presidente ASU&ME.
Lugar: Zona Show Cooking Pabellón II. Feria de Muestras de Armilla.
09.00 h a 14.00 h I JORNADA: “Innovación en el Sector Turístico”
09.00 h. RECEPCIÓN de asistentes y entrega de documentación
09.30 h. La valorización los productos tradicionales y su vinculación al territorio: Experiencia de venta directa en los mercados de la Región de la Toscana.
Presenta José Miguel Herrero, Subdirector General de Estructura de la Cadena Alimentaria del MARM
Interviene: Representante de la ARSIA, Gobierno de la Toscana
11.00 h. Mesa redonda: El uso de la tradición como elemento innovador: el valor de la marca
Modera: Pep Palau.- Palau & Von Ares
Intervienen:
• Antonio Muiños - Porto Muiños
• Rosa Vañó - Castillo de Canena
• Xeví Ramon – Triticum
11.45 h. Descanso
12.00 h. Innovación en la promoción de los productos agroalimentarios
Teresa Pérez, Gerente de la Interprofesional del Aceite de Oliva.
12.30h Mesa Redonda: Las profesiones del sector gastroturístico: la importancia de la formación
Modera: José Luis Casado, Director ESIC Andalucía
Intervienen:
• Mª Luisa Lezma. Cátedra Ferrá Adriá–Universidad Camilo José Cela
• Joxe Mari Aizega Zubillaga - Basque Culinary Center
• Pedro Oliver. Escuela de Hostelería de Sevilla
12.00 h CATA DE MANGOS de MOTRIL – El Pedregal
www.mangomotril.com
Lugar: Stand de Catas Pabellón II. Feria de Muestras de
12.15 h PREMIOS I Concurso de Aceites JOVENES de Oliva Virgen Extra. Oleosur-Gastrotur 2010
Lugar: Zona Show Cooking Pabellón II. Feria de Muestras de Armilla.
13.00 h PREMIOS I Concurso de Aceites JOVENES de Oliva Virgen Extra. Oleosur-Gastrotur 2010
Lugar: Zona Show Cooking Pabellón II. Feria de Muestras de Armilla.
13.30 h CATA DE CERVEZAS ALHAMBRA.
(Previa invitación)
Lugar: Stand de Cervezas Alhambra.
14.00 h. PRESENTACIÓN: AMARGA Y PICA. CONDE DE BENALUA
Lugar: Stand APA San Sebastián. Conde de Benalúa
16.00 – 17.30 h CATA-MARIDAJE. Vinos y Quesos de Andalucía.
Sumiller: Juan Muñoz. Presidente ASU&ME.
Lugar: Zona Show Cooking Pabellón II. Feria de Muestras de Armilla.
18.00 h a 20.00 h MASTER CLASS. Chef:
18.00 h Marcos Pedraza. Rest. Ruta del Veleta (Granada)
19.00 h Juan Andrés R. Morilla. Rest. El Claustro (Granada)
Representante español en el BOCUSE D´OR
Lugar: Zona Show Cooking Pabellón II. Feria de Muestras de Armilla.
SABADO 20 DE NOVIEMBRE
10.00 h a 20.00 h EXPOSICIÓN.: Mejores Aceites de oliva Virgen Extra.
Lugar: Pabellón II. Feria de Muestras de Armilla.
11.30 h MASTER CLASS
11.30 h Dani Álvarez. Restaurante Sevilla. Canal Sur TV. (Granada)
12.30 h. Dani Albors . “Conferencia de Algas”
13.30 h. Nacho Sánchez. Chef ejecutivo de Ermita grupo e investigador de aplicaciones del caviar en Riofrío (Granada)
"Esturión y caviar. Riqueza y versatilidad gastronómica"
Lugar: Zona Show Cooking Pabellón II. Feria de Muestras de Armilla.
12.00 h CATA DE MANGOS de MOTRIL – El Pedregal
www.mangomotril.com
Lugar: Stand de Catas Pabellón II. Feria de Muestras de
12.30 h CONCURSO GASTRONÓMICO PUPULAR
Lugar: Zona Show Cooking Pabellón II. Feria de Muestras de Armilla.
13.30 h CATA DE CERVEZAS ALHAMBRA.
(Previa inscripción)
Lugar: Stand de Cervezas Alhambra.
18.00 h – 19.00 h. Mesa Redonda. BLOGGERS ¿PLATO DE TEMPORADA Ó INGREDIENTE BÁSICO? (MODA PASAJERA O HAN LLEGADO PARA QUEDARSE).
Moderador: Alain Uceda
Intervienen: Dani Albors, María Avellaneda, Txaber Allue Martí y Gastronomía & Cia.
19.00 h – 20.30 h. Taller Outdoor Kitchen. “Cocinando Habilidades Empresariales”
Impartido por: Nacho Sánchez
Es una propuesta concreta de formación y desarrollo organizacional a través de actividades fuera del entorno laboral con la cocina creativa como guía de trabajo.
*Este programa puede sufrir modificaciones. La organización se reserva el derecho a modificar, suprimir o cambiar este programa.
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